- Начинать день с улыбки и большого стакана воды с добавлением свежевыжатого сока одного лимона и бикарбоната . Хотя лимоны кажутся кислыми, они оказывают противоположное действие на организм. Пейте этот напиток натощак, чтобы почистить желудок.
- Есть больше салата и зелени, заправленного лимонным соком Зелёные овощи и фрукты — один из лучших источников щелочных микроэлементов типа кальция. Ешьте их на протяжении дня, чтобы поддерживать здоровый pH-баланс в организме.
- Пейте кислое молоко и делайте себе ягодные смузи ну йогурты . Если есть сало с чесноком и сырым куриным домашним яйцом . творог . масло для смазки гола .
- Физическая активность крайне важна. Физкультура помогает выводить из организма кислые продукты.
* COVID19! *
Окислительно-восстановительный потенциал
Способность восстановителя отдавать электроны окислителю выражается величиной окислительно-восстановительного потенциала (стандартного восстановительного потенциала) или редокс-потенциала. Редокс-потенциал определяют измерением электродвижущей силы (э. д. с.) в вольтах, возникающей в полуэлементе, в котором восстановитель и окислитель, присутствующие в концентрациях равных 1 моль/литр при 25°С и рН 7,0, находятся в равновесии с электродом, способным принимать электроны от восстановителя и передавать их окислителю. В качестве стандарта принят редокс-потенциал реакции Н2 → 2Н+ + 2e−, который при давлении газообразного водорода в 1 атмосферу при концентрации ионов Н+ равной 1 моль/литр (что соответствует рН = 0) и при 25°С условно принят за нуль. В условиях значения рН, принятого в качестве стандарта при биохимических расчетах, то есть при рН 7,0 , редокс-потенциал (Е°´) водородного электрода (системы Н2 /2Н+) равен −0,42 В.
Включение в рацион вышеуказанных продуктов способствует нормализации уровня pH, очищению и оздоровлению организма.
Таблица щелочных ингредиентов
Щелочные продукты питания (список приведен ниже) в зависимости от показателя pH подразделяются на сильно защелачивающие, защелачивающие и слабо защелачивающие.
Сильно защелачивающие | Защелачивающие | Слабо защелачивающие |
Стевия (натуральный сахарозаменитель) | Сироп кленовый | Мед |
Лимон, лайм, грейпфрут, арбуз, папайя, манго | Виноград, дыня, киви, персик, яблоко, груши, финики, сушеный виноград | Ананасы, апельсины, бананы, , оливки, хурма, картофель обработав перманганат калия в воде |
Лук-порей, зелень петрушки, чеснок, шпинат, спаржевая и капуста, редис, свекла | Сельдерей, кабачки, брюква, тыква, салат, фасоль, огурцы | Помидоры, морковь, капуста, |
Миндальный орех | Плоды каштана | |
Масло оливковое, масло черного тмина | Масло льна | |
Ростки ячменя пророщенные | Пшено пророщенное, рис бурый | |
Молозиво, грудное молоко | Молоко и сыр (козье), сыворотка | |
Вода с лимоном, травяной чай, свежевыжатые соки из овощей | Напиток из имбиря | Чай зеленый, свежевыжатые соки из фруктов |
Кислотно-щелочное равновесие по И. П. Неумывакину
Мясные переработанные изделия закисляют организм, влекут образование свободных радикалов, вымывают кальций из костей. Это относится также к рафинированным продуктам, кондитерским изделиям. По мнению профессора, лучше пить воду природных минералов, так как проточная вода содержит низкий показатель pH (5,4). Клетки человека должны купаться в воде. Норма – 1,5 литра в день.- Начинать день с улыбки и большого стакана воды с добавлением свежевыжатого сока одного лимона и бикарбоната . Хотя лимоны кажутся кислыми, они оказывают противоположное действие на организм. Пейте этот напиток натощак, чтобы почистить желудок,способствует нормализации уровня pH, очищению и оздоровлению организма. В условиях значения рН, принятого в качестве стандарта при биохимических расчетах, то есть при рН 7,0 , редокс-потенциал (Е°´) водородного электрода (системы Н2 /2Н+) равен −0,42 В. Лимон. При его попадании в ЖКТ, выделяется щелочь. По утрам полезно пить воду с лимонным соком. Соединяясь с сахаром, он, наоборот, выделяет кислоту.
витамины кислое молоко кисляк это важно . мясо каждый смотрит что требует организм . морковку огурец . да вот что важно фрукты горьковатый .Варить кушать с черным тмином место перца . мед. компоты . да картошку или горох на пол часа опускать в раствор марганцовки после сполоснуть и отваривать . воду лучше тоже очищать марганцовкой 2-3 крупинки на литр воду кипятим . это пока все . делаем пьем живую воду (как сделать живую и мертвую воду ищем в интернете ) Очистка горла табаком Достаточно 2-3 щепотки измельченных высушенных листьев табака положить под язык. Из-за наличия во рту посторонних веществ, начнется обильно выделяться слюна. Ее нужно глотать, но стараться делать это так, чтобы частички табака не попадали на слизистую. Полезных ферментов достаточное количество и в слюне. Повторять эту процедуру 5-6 раз в день, облегчение при глотании вы почувствуете уже на 2-ые сутки. Минимальное количество времени держания табака во рту - 3 минуты, максимальное- 6 минут. Лекарство от вируса COVID19 пока нет ,но поднятия иммунитета существует.
Откуда вы знаете, что у вас есть коронавирус?
1. Зуд в горле,
2. Сухость в горле,
3. Сухой кашель.
4. температура 37.5 ее сбивать лучше анальгин-хинин без фанатизма.
Как определить закисление в организме
НА ПОВЫШЕНИЕ КИСЛОТНОСТИ УКАЗЫВАЮТ НЕКОТОРЫЕ ПРИЗНАКИ, ОПРЕДЕЛИТЬ КОТОРЫЕ МОЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО.
К ним относят:
- боли в спине, суставах и мышцах;
- ломкость волос и ногтей;
- неполадки в работе ЖКТ;
- снижение работоспособности, быстрая утомляемость;
- головокружение и головные боли;
- сухость кожных покровов;
- участившиеся инфекционные заболевания;
- выпадение волос;
- ломкость костей, а также проблемы с зубами;
- «апельсиновая корка»;
- инсульт или инфаркт;
- развитие раковой опухоли.
Комментариев нет:
Отправить комментарий